コメント
キスケ
靴下は土踏まずのところあたり、洋服は裾の内側につけました!
ゆゆ
靴下は裏のど真ん中、洋服はタグに付けたり、書いたりしてました😊
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます!
靴下は裏が良さそうですね!
洋服のタグにつけるのも、お肌に当たらなくて良さそうですね(^^)- 3月17日
-
ゆゆ
靴下は無くなりやすいので、大きめに書いとくのが良いですよ☺️
他の子のに混ざっちゃっても必ず戻ってきます!笑
洋服のタグはサイズが書いてあるのと反対にするのが良いです👍🏻✨- 3月17日
-
みにゅ〜
靴下、無くなりやすいんですね!
特大に名前を書きます!笑
洋服のタグは、サイズが見えるように貼ります(^^)アドバイスありがとうございます☆- 3月17日
raccooo
保育園からタグとかではなく見えやすいところと言われたので、上の洋服は全部首の後ろにつけました(・ω・)靴下は小さすぎるので、足の裏にマジックで直接書きました(°Д°)アイロンのはやはり多少はがれてくるので、その都度アイロンちょいちょいし直したり、靴下も洗うと薄くなるのでちょいちょい書き直したりですが。笑
-
みにゅ〜
保育園から、見やすいところと言われたんですね!
首の後ろだと見やすいので、私も首の後ろかなぁ?と思っていたのですが、チクチクしないですか?- 3月17日
-
raccooo
かゆそうにしてたりは見たことないので多分大丈夫だとは思ってますが(°Д°)笑
服の表の下の方に名前ある子もいますが、表だとちょっと抵抗あったので私は首の後ろを選びました💡- 3月17日
-
みにゅ〜
表は私も抵抗ありです💦
子供が痒そうにしていないのであれば、首元の方が見やすいですょね(^^)- 3月17日
みにゅ〜
裾の内側だとお肌に当たらなくていいですね☆