コメント
退会ユーザー
1週間だと怪しいので10日ほど経ってこなかったらしてみたらどうでしょう?生理予定日から1週間以上で使えるのでまだそんなに焦らなくてもいいかと思います!
くーたま
わたしは2週間生理がこなくて、お酒もあまり進まなくなったりして、これはやっぱり…と思って検査薬で検査したら陽性でした!
ゆう
基礎体温つけてますか?
退会ユーザー
1週間だと怪しいので10日ほど経ってこなかったらしてみたらどうでしょう?生理予定日から1週間以上で使えるのでまだそんなに焦らなくてもいいかと思います!
くーたま
わたしは2週間生理がこなくて、お酒もあまり進まなくなったりして、これはやっぱり…と思って検査薬で検査したら陽性でした!
ゆう
基礎体温つけてますか?
「検査薬」に関する質問
排卵予定明日ですが、昨日今日…先程昼に検査薬しましたが、まだ強陽性ならず昨日タイミングとりましたが、今日の夕方の検査薬次第でしょうが💦強陽性までにまだ日にちかかりそうですか?!まだこれは陰性になりますか?!
2人目妊娠中、気をつけた方がいい事ありますか? まだ検査薬してなくて、妊娠3週目なんですが もう悪阻の症状があり、勝手に妊娠してるかも って思ってます(笑) また息子がやんちゃで お腹の上に乗ったりしてくるので…
妊娠初期の出血について。 生理予定日1週間後の検査薬でくっきり陽性、その後つわりっぽい感じと同時にインフルエンザに感染しました。笑 推定6週1日で出血し、生理?と思いましたが生理にしては少なめの出血が今もダラ…
妊活人気の質問ランキング
haruchon
返信ありがとうございます!
やっぱりまだ怪しいですよねー?
不安で仕方ないときがあるんですょー(/_;)
Takabon
私も10日後にして
妊娠わかりましたよ!!
退会ユーザー
私も最初1週間生理こなかった時は焦りましたけどなにもなかった時もありましたよ!今となっては16歳でお母さんになってしまいましたが笑早く検査薬使いすぎても反応でなかったりすることもあるので待つのも手だと思います!