妊活 このグラフから、排卵日は9日ごろだと思います。その日に仲良しをすると妊娠確率が低いかもしれません。 このグラフだと皆さんは何日くらいが排卵日かなぁって思いますか? 9日とかだったら仲良しがちょっと空いちゃったので 妊娠の確率は低いかも…って思ったり😑 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 排卵日 排卵 仲良し 妊娠 ゆな コメント ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ 普段の低温期がわからないので何とも言えませんが… このグラフだと9日かなと思いました😳 精子は長いと1週間生きていることもあるそうです😊 妊娠されてるといいですね☺️ 3月17日 ゆな 9日ですか! 排卵日の2日くらいがいいと言われるので確率はほぼないかと思ってました😑 3月17日 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ 排卵日2日前から当日にかけてが一番いいとは言いますよね😳✨ でも1週間前くらいの仲良しだったのに妊娠した!長生き!って言ってる方たまにいます😂 3月17日 ゆな 長生きですね!すごいっ! いつもこんな感じでタイミングバッチリ取れたって時に排卵日ずれたりで…なかなか希望が持てなくって😑 今回の仲良しで精子が長生きしてくれたらいいんですが💖 3月17日 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ そうなんですね😭💦 はやく赤ちゃんきてくれますように❤️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
9日ですか!
排卵日の2日くらいがいいと言われるので確率はほぼないかと思ってました😑
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
排卵日2日前から当日にかけてが一番いいとは言いますよね😳✨
でも1週間前くらいの仲良しだったのに妊娠した!長生き!って言ってる方たまにいます😂
ゆな
長生きですね!すごいっ!
いつもこんな感じでタイミングバッチリ取れたって時に排卵日ずれたりで…なかなか希望が持てなくって😑
今回の仲良しで精子が長生きしてくれたらいいんですが💖
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
そうなんですね😭💦
はやく赤ちゃんきてくれますように❤️