※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☆
子育て・グッズ

男の子用のオムツパンツタイプ間違えて買っちゃいました😫女の子だけど使ってもいいですよね💧💧

男の子用のオムツパンツタイプ間違えて買っちゃいました😫女の子だけど使ってもいいですよね💧💧

コメント

mAar

ムーニーですか?
近所なら交換に行きますが、通販とか返送料かかるなら、そのまま使います

• mama☆

mama☆

もう開けちゃってるので使っちゃいます😫💦

• 3月17日
ゆゆ

我が家はメリーズですが男の子用、女の子用と別れてもないので、、使って大丈夫だと思います✨
確か、メイン吸収する位置が少し違うとかだったと思います😁

レシートがあれば交換してもらうのもアリだと思いますが、私ならそのまま使っちゃいます!笑

• mama☆

mama☆

そうなんですね😲こまめに交換しながら使っちゃいます‼

• 3月17日
  • ゆゆ

ゆゆ

娘さんが良くうつ伏せで寝たりがあるんであれば更に合うかもしれないですよ😊!

ま、基本は変わらないので普通に使ってみても良いかもしれないです👍🏻

• 3月17日
  • mama☆

mama☆

まさにうつ伏せも寝です🤣🤣

• 3月17日
  • ゆゆ

ゆゆ

女の子用は後ろの方が吸収良い!
    男の子用は前が吸収良い!
    はずなので、うつ伏せ寝なら前に溜まるので良いかもですよ😁👍🏻✨

• 3月17日
4児の母

男の子用と女の子用では水分吸収する場所が違います。吸収体が多く入ってる場所ね違いだけなので使っても問題はないと思いますが、未開封で買ったすぐなら買った店に問い合わせてみては??

• mama☆

mama☆

開けちゃってるので使っちゃいます😫💦ありがとうございます!

• 3月17日