コメント
リゼ
ミルクの後ってことだと乳糖が消化できてないのかもしれないですね💦うちもありました💦
乳糖を使ってないミルクがあって、それですぐ治りましたよ☺
ノンラクトってミルクです☺おいしくないので飲んでくれない子もいるみたいてすが💦
あさあさ
使ってるミルクを半分量で薄めて飲ましてました(^^)小児科で聞いて…
チビの時に行った時はとりあえずこれもあげるw!とノンラクトくれました〜試供品だったのかな?
リゼ
ミルクの後ってことだと乳糖が消化できてないのかもしれないですね💦うちもありました💦
乳糖を使ってないミルクがあって、それですぐ治りましたよ☺
ノンラクトってミルクです☺おいしくないので飲んでくれない子もいるみたいてすが💦
あさあさ
使ってるミルクを半分量で薄めて飲ましてました(^^)小児科で聞いて…
チビの時に行った時はとりあえずこれもあげるw!とノンラクトくれました〜試供品だったのかな?
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
そうなんですか、、
ついこの前までは普通だったのに急になるものなんですかね😔
そのミルク薬局とかに売ってますか???
リゼ
うちは病院行ってお医者さんにも聞いたら急になるらしいですよ💦で、そのミルクを進められました☺
売ってます☺小さい缶です!
まこ
やっぱり病院行った方がいいんでしょうか😣
リゼ
時期的に風邪とかもらうの嫌だから迷いますよね😔
水うんちが続いてオムツかぶれとかになったら可哀想ですし行ったほうがいいかもしれないですね😔💦
うちは何かあればすぐ病院連れてってます💦