コメント

あゆみ
お疲れ様です❗️
うちは授乳で起きて、しゃっくり始まって完全に覚醒し、奇声を上げだしました😭
寝てくれ〜💦

まおにゃん
うちも似たようなものです(笑)
お散歩行っても寝てるから意味ないかな?って思っちゃいますけど、影響しますよね!
うちの子はもともと頻繁に起きますが、4時ごろ覚醒して遊びそうになりました…
YouTubeでドライヤー音を流し、ひたすらトントンでどうにか寝てくれました☆
-
さっちゃんママ
そうなんです!お散歩行っても寝るからどうなの⁇って感じですが、やはり外に出てる日出てない日では変わりますよね!
ドライヤー音試したことないのでやってみます🎵- 3月17日
-
まおにゃん
お散歩も早いときだと3分たたずに寝ます(笑)
少しでも刺激になるんですね☆
雨の日は散歩に行けずグズったりするので、隠しておいたオモチャで遊びます!
『なんやこれ!?』って感じで夢中になります(笑)
うちの子はオルゴールとか逆効果なんです…(/ _ ; )- 3月17日
-
さっちゃんママ
うちの娘もベビーカー乗った瞬間寝始める時もあって!おいって感じです😅
うちもオルゴールは効果なしでした😂
試してみる価値ありそうです🌟- 3月17日

ママリ
全く同じこと思って今起きてます(笑) 昨日雨だし寒いので散歩サボりました😂そのせいで2時以降、寝ても寝ても眠りが浅く何度も起きてます😭横で寝てる私は気になってもっと寝れないんですよね😭💦寝たい…(笑)
-
さっちゃんママ
雨の日くらいは散歩サボりたいですよね❗️
ただそれが命取りですね😭
本当寝たーい😂
機嫌のいいうちに家事をと思っていたら眠くなりグズグズとお手上げです🤚🏻笑- 3月17日
さっちゃんママ
覚醒されてしまったんですね😂
授乳後覚醒あるあるですね💦
この時間まだまだ寝ていてほしいですよね😭
特に土日は旦那も休みだから尚更ゆっくり寝たい😴
あゆみさんベビー寝てくれますように〜