コメント
ママ4才
お疲れ様です😌
抱っこしてあげてください♡
ママの温もりを求めてるんだと思いますよ😉
ママリ
それくらいの時期そーでした😱
辛いですよね😭
私もありとあらゆるやり方で寝かしつけようとしましたが、何やっても寝ない時は寝ないんですよね😵
昼間は寝れますか?
旦那さんにちょっとだけみてもらったり。
どれも無理なら赤ちゃん抱っこ紐つけて座ってでも寝てくださいね!
ママ4才
お疲れ様です😌
抱っこしてあげてください♡
ママの温もりを求めてるんだと思いますよ😉
ママリ
それくらいの時期そーでした😱
辛いですよね😭
私もありとあらゆるやり方で寝かしつけようとしましたが、何やっても寝ない時は寝ないんですよね😵
昼間は寝れますか?
旦那さんにちょっとだけみてもらったり。
どれも無理なら赤ちゃん抱っこ紐つけて座ってでも寝てくださいね!
「ミルク」に関する質問
母になって早3ヶ月👶💕 母の勘が身についてきたのか、夜泣きの10分くらい前に「はっ!」と目が覚めるんですよね💦そろぉ〜っと子供の息を確認して、安心して再度寝ようとすると子供が夜泣きで起きるんです❗❗ なので最近、…
新生児 生後9日目ですが ほとんど寝てます。。 3.4時間後に起きてミルクのんでまた寝る 1日に2時間まとめて起きてる時ありますが その後はずっと寝てます、、 物音をたてても全然起きず、、 上の子の時は 寝てくれず、…
1歳1ヶ月、まだ寝る前だけミルク飲んでいて、いつもミルク飲ませて歯磨きしてから就寝の流れですが、歯磨き大嫌い過ぎてギャン泣きなので酷い時は歯磨きで覚醒してしまいせっかくウトウトしていたのに起きてしまって、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でーちむ
ずっと抱っこしてます🙆😂
旦那には甘やかしすぎだって
良く言われるんですが、
どうしても泣いてると可哀想で…😢
ママ4才
わかります!!
泣いてるとかわいそうですよね😥
生まれて間もない子ですから甘やかしすぎなんてことはありませんよ。
抱っこできる時にいっぱい愛情与えてあげてください♡