コメント

らり
陣痛と思います( *´꒳`*)੭⁾⁾
病院に電話しましょ✩
出産頑張ってください( *´꒳`*)੭⁾⁾

m
陣痛だと思います🤔まだ耐えれる痛みですか?もう少し待ってみると強くなってくると思うのでそしたら確実だと思いますが・・・
たまに感覚が私の場合は10分以上開くことありましたが陣痛に繋がってました!
参考になるかわかりませんが、無事出産されることを願ってます👶🏻❤️
-
なら
少し生理痛よりきついかな?って感じです!
痛みが来る前におしりがきゅーんとしだして下腹部がズーンと痛くなる感じです😰
ありがとうございます!
陣痛でしたら頑張って元気な子産みます💪- 3月17日

ゆん
陣痛なのかな?と思います!
病院に連絡された方がよいかと思います💡
お産頑張って下さい👶♥️
-
なら
回答ありがとうございます!💕
電話してみます😰💦
初めてのことばかりで不安です😭- 3月17日
-
ゆん
私も最初わけわかってなくて、なんとなく生理痛っぽい痛みが規則的にあるなーって思って電話したらすぐ来るようにって言われて行きました☺️
そこから時間はかかりましたが、かわいい我が子に会えました(*^^*)
産むまでしんどいかもしれないですが、赤ちゃんに会えたらそんなの吹き飛んじゃいますよ👶✨
病院の先生方を信じて任せて、のんびり構えてたら大丈夫ですっ(๑و•̀ω•́)و ☆- 3月17日

みるく
陣痛かもしれませんね!
出産がんばってください!!
-
なら
陣痛ですかね?😰
ありがとうございます!がんばります💪💕- 3月17日

櫻華
陣痛ですかね?コメント見てたらお尻の方がきゅーっとすると仰っていたのでもしかしたら陣痛の時尾骶骨痛くなるかもですね.痛くなったら押すと楽になります!私は飛んで痛み紛らわせましたが...もう少しで赤ちゃんに会えますね!頑張ってください!
-
なら
今連絡したら病院いくことになりました😰💦
アドバイスありがとうございます😭💕
このまま出産につながれば頑張ってきます💪- 3月17日
なら
初産なものでよく分からなくて💦
ありがとうございます!
連絡してみます😭💕
らり
産まれたんですね✩
おめでとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾