アパホテルに泊まる予定ですが、娘が大浴場を楽しみにしている中、私が生理になりました。私が服を着たまま娘と大浴場に入るのは許可されるのでしょうか。
アパホテルについて詳しい方がいましたら教えてください💦
明日アパホテルに泊まります。
コロナ禍生まれなこと、また私があまり大浴場が好きではないこともあり、5歳の娘はこれまで大浴場に入ったことが一度しかありません。
明日泊まるアパホテルには大浴場があるので「大きいお風呂♫」とすごく楽しみにしているようなのですが、私が今日生理になってしまいました💦
さすがに旦那と男湯に行くのは年齢的にも憚られるのですが、だからと言ってこれだけ楽しみにしているのに「ママが入れないから部屋のお風呂にしよう」と言うのもかわいそうで💦
娘がお風呂に入るときだけ、私が服を着たまま(もしくはパンツのみ履いた状態でバスタオルを巻いてあたかも裸のような感じで)娘と大浴場に行き、娘を洗い、娘がお風呂に浸かるのを見守る…というのはありなのでしょうか?
やはり今回は諦めさせなければならないでしょうか?😖💦
- はじめてのママリ🔰

ヘイホー
バスタオルを巻いて、、はさすがにやめた方が良いかと思います💦
残念ですが、今回は諦めてもらって、その代わり〇〇しようね、と別の楽しみを見つけさせてあげるのが良いのではないでしょうか。

みみみ̯ꪔ̤̮
大浴場は服やパンツは無しな気がします😭私がよく旅行行きますがみたことないです( т т )
どうしてもならタンポンをしてバスタオルを巻いてとか…?グレーな気もしますが ๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐

コアラ
嫌でなければタンポン入れて一緒に洗うだけ、はいかがですか?😌
あくまで血の漏れ対策で、お湯に浸かることは衛生上やめておくことになりますが🥹

はじめてのママリ🔰
タンポン、バスタオル、湯船入らないならアリかなと😱
でも娘さんとイチャイチャしたいので、後日近場のスパ行きます🥲
コメント