はじめてのママリ🔰
術後1ヶ月後くらいに来て、生理は先生の指示に従って3回見送りました。
サプリは葉酸を取ってました!

はじめてのママリ🔰
ほぼ1ヶ月後にきました。
生理はクリニック指示で1回見送ればいいと言われました。
妊活に強い漢方の先生からは、3回見送った方が本当は子宮にはいいとのこと。
葉酸とビタミンD、亜鉛をとってました。
はじめてのママリ🔰
術後1ヶ月後くらいに来て、生理は先生の指示に従って3回見送りました。
サプリは葉酸を取ってました!
はじめてのママリ🔰
ほぼ1ヶ月後にきました。
生理はクリニック指示で1回見送ればいいと言われました。
妊活に強い漢方の先生からは、3回見送った方が本当は子宮にはいいとのこと。
葉酸とビタミンD、亜鉛をとってました。
「葉酸サプリ」に関する質問
今日稽留流産の診断うけました。 悲しいけど覚悟はできていたのでそこまでのショックは。。。 来週手術してもらいます。 先生には次も全然妊娠できるはずだから諦めないで!!といわれました。 自然妊娠だったので次もまた…
妊娠中に葉酸サプリ飲んでた方、中期以降も飲んでましたか? ディアナチュラの葉酸サプリが小粒で飲みやすいと知り合いから聞いたので買いました💡 ネットで調べると「中期以降は飲まない方がいい」とか「中期以降も継続…
妊娠中に葉酸サプリのベルタ飲んでいて出産された方… お子さんは何グラムで生まれましたか?? 妊娠が発覚してまもなく、友達から余ってるからもしよかったら!ともらって飲み始めたのがベルタで、そのまま自分で購入し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント