コメント

退会ユーザー
拒否られると不安ですよね…
でもなんで拒否ってたんだろう(´-`)
よかったです!

♡hana♡
良かったですね💕らぶらぶですね😍

たっくんmama
嬉しいって気持ちになる、まままさんが可愛らしくて💓ラブラブパワーわけて貰えた気分です🙌💓
嬉しいって気持ちは大切ですよね!
私は最近産後のダメージなのか、拒否しちゃいます😢私も、頑張ろーっと😂😂笑

まめこんぼい
❤いいなあ~(∩´∀`∩)❤
うちは産後いつになるやら。
退会ユーザー
拒否られると不安ですよね…
でもなんで拒否ってたんだろう(´-`)
よかったです!
♡hana♡
良かったですね💕らぶらぶですね😍
たっくんmama
嬉しいって気持ちになる、まままさんが可愛らしくて💓ラブラブパワーわけて貰えた気分です🙌💓
嬉しいって気持ちは大切ですよね!
私は最近産後のダメージなのか、拒否しちゃいます😢私も、頑張ろーっと😂😂笑
まめこんぼい
❤いいなあ~(∩´∀`∩)❤
うちは産後いつになるやら。
「旦那」に関する質問
電動自転車で保育園送迎してる方! 雨の日は顔を守るためになにか付けてますか? いまは透明のサンバイザーみたいなものを考えてます! また、透明のサンバイザーは夫がつけるとおかしいですかね?夫が男性がつけてるイ…
長いですがどなたか聞いてほしいです。疲れました。専業主婦のくせに甘えでしょうか? 周りが田んぼしかない大雪が降るど田舎で、車もなく年子家庭保育無理すぎます。最近もう無理だな限界だなと感じています。 私は23歳…
1月末に学生時代の先生と今週の土曜日に会う約束をしていましたが、2月半ばに妊娠がわかり、今でもつわりが続いています。 つわりが酷すぎて体もだるいし、家から出たくないです。 先生には申し訳ないのですが、「旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma-*
なんでかはわかりませんが…何か大事にしたいものがあったのかもしれません😅