コメント
マメ
おっぱいなら欲しがるだけ飲ませて大丈夫です(^^)
ミルクは3時間ごとですが
🌺
うちの子は吐くことはありませんが、ミルク飲んだ後もおっぱい欲しがる時ありますよー!
普通におっぱいあげてますっ!そしたら少し飲んで寝るので、そのまま寝かしてます😂
-
RRR
おっぱいで寝てくれるんですけど、しばらくすると起きちゃうんです😭
- 3月17日
アリエル♡
お腹すいて泣いてるとは
違うんじゃないですか?😊
-
RRR
オムツも大丈夫だし、、なんですかね😭
- 3月17日
-
アリエル♡
うちの子は退院してすぐぐらいの時は夜中何をしても泣いてた日がありました😩
私もミルクを飲んでも吐くようでおっぱいで寝てもすぐ起きるようなときは一旦全てのことを試して見ました 笑- 3月17日
-
RRR
やっぱり赤ちゃんはみんなそうなんですね☺️
私も全てのことを試してみます、笑- 3月17日
-
アリエル♡
なんですかね😉☺️
とりあえず全てをやっても
最終的には抱っこで
寝るんですけどね😅
今5ヶ月の息子が居ますが
夜0時〜朝8時すぎまで
爆睡してくれてます😊
RRRさんにも絶対そうゆう日が来ると思うので頑張って下さい💕- 3月17日
-
RRR
その時間に爆睡してくれたらいいですね😆
まだ始まったばかりなので試行錯誤しながら色々頑張ります♡
遅い時間なのにアドバイスしていただきありがとうございました😭✨- 3月17日
まゆ
ずっと泣きっぱなしってことですか?
ゲップが出なくて苦しいとか
眠たいから泣いているのでは?
まだお腹いっぱいって感覚が分からないから
与えれば与えるだけ飲むので吐いちゃいますよ💔
-
RRR
おっぱい飲んでる時以外は泣いちゃいます( ; ; )一応あげても時間で区切ってはいるんです😭げっぷももうちょっと根気よくさせた方がいいですかね💦
- 3月17日
-
まゆ
甘えん坊さんなんですね💓
うちの子もちゃんとゲップしますが
少し経つとまただしてきますよ。笑
なので最近は縦抱きメインにしてます😩- 3月17日
-
RRR
普段こんなに泣かないので、焦っちゃいます( ; ; )縦抱きがやっぱり1番出ますか?
- 3月17日
-
まゆ
夜だし余計気を使いますよね😅
縦抱きか自分の上に座らせて
背中トントンしたりしてます!
そのまま寝ちゃう時もあるので。笑- 3月17日
-
RRR
気使います😂
やっぱその二つですね(*´꒳`*)やってみます!!♡♡ベビーベッドに置くと起きちゃいます。笑笑- 3月17日
アンペンマン
お腹は、いっぱいなんだけども口が寂しいのと不安なのかな。って思います。
おっぱい吸ったあと吐き戻しありましたか?
-
RRR
おっぱいで吐き戻しはないです😳!
不安なのはどうやってあげるのがいいのでしょうか(°_°)- 3月17日
-
アンペンマン
言葉足らずですみません。
おっぱいの吐き戻しがないのなら吸わせても大丈夫ですよ。
不安なのは、お腹いっぱいなんだけどもおっぱいを吸いたくて泣いて、吸わせてもらい気持ちが安心してたのに急に離されて「あれ、オッパイー!オッパイ。ママと離れちゃう。イヤー」と思って泣いてるんだと思います。
ミルクあげて吐き戻しがあるのは、お腹いっぱいだしこれは、ママのじゃない。って子供なりに思ってるのかもしれません。- 3月17日
-
RRR
なるほど!母乳を好んでくれてるんですかね😊ありがとうございます♡♡
- 3月17日
RRR
そうですよね( ; ; )とりあえずあげると一旦は落ち着くので様子見てみます😭ありがとうございます😭