お出かけ 3/31,4/1に仙台市の国際センターで行われるママビバというイベントがあ… 3/31,4/1に仙台市の国際センターで 行われるママビバという イベントがあるらしいのですが いままで参加したことのあるママさん いらっしゃいますか? 子供二人連れて行ってみようかなと 思うのですがなかなか 詳しく載っていないもので💦 普段なかなか公園などしか 行けていないので 上の子が楽しめるものがあればと 思っていまして✨ 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 3 イベント 上の子 公園 仙台市 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46(7歳, 9歳) コメント みたらし団子 去年の行きましたよ!ベビーカー置き場もあるしベビーカー乗ったままでもまわれますしご飯食べるスペース休憩スペースなどもあるので心配せずに行って大丈夫だと思います! 3月17日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 そうなんですね!! 二人連れてると休憩スペースないと しんどいなと思ってたので 聞いて一安心しました✨( ゚д゚)ホッ! 答えて下さり、ありがとうございます!! 3月17日 みたらし団子 ブースがたくさんあり1人1回だけとかじゃなくてブースの人も顔覚えてないので何回も同じブースに行って試供品貰って荷物すごいことになったのでベビーカーで行くことお勧めします! 3月17日 ぴーちゃん🍑 おはようございます😃 横から失礼します(*´ω`*) 私も気になっていました!! まだ2カ月なのですが行っても大丈夫でしょうか?またどのような事をするイベントなのでしょうか?教えて頂ければ嬉しいです😆 3月17日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 なるほど!! 上の子も疲れてあるかなそうなので バギーでいって たくさん試供品貰います😍💓(笑) ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
そうなんですね!!
二人連れてると休憩スペースないと
しんどいなと思ってたので
聞いて一安心しました✨( ゚д゚)ホッ!
答えて下さり、ありがとうございます!!
みたらし団子
ブースがたくさんあり1人1回だけとかじゃなくてブースの人も顔覚えてないので何回も同じブースに行って試供品貰って荷物すごいことになったのでベビーカーで行くことお勧めします!
ぴーちゃん🍑
おはようございます😃
横から失礼します(*´ω`*)
私も気になっていました!!
まだ2カ月なのですが行っても大丈夫でしょうか?またどのような事をするイベントなのでしょうか?教えて頂ければ嬉しいです😆
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
なるほど!!
上の子も疲れてあるかなそうなので
バギーでいって
たくさん試供品貰います😍💓(笑)
ありがとうございます!