もんきー
私もストローマグでお水で練習してから麦茶あげましたが、苦いのか一口しか飲みませんでした😭(それもゴックンせずに出してしまいました〜)上手に飲めるといいですね☺️

むぎ
私は50ccから始めました!
うちの子は最初飲まなかったですが 徐々に飲んで今ではジュースより麦茶が好きです!
でも 麦茶苦手な子もいるので 湯冷まし飲めるなら湯冷ましでも大丈夫だと思いますよ💓💓
もんきー
私もストローマグでお水で練習してから麦茶あげましたが、苦いのか一口しか飲みませんでした😭(それもゴックンせずに出してしまいました〜)上手に飲めるといいですね☺️
むぎ
私は50ccから始めました!
うちの子は最初飲まなかったですが 徐々に飲んで今ではジュースより麦茶が好きです!
でも 麦茶苦手な子もいるので 湯冷まし飲めるなら湯冷ましでも大丈夫だと思いますよ💓💓
「男の子」に関する質問
男の子ママさん、出産記念に何か作ったものはありますか?🩵 将来子供に渡す予定はありますか? 女の子だと出産記念にベビーリングやジュエリーを買っていつか渡したいというママさんもいると思うのですが、男の子は何か…
3歳半の男の子ママです✨ 公文やってるかたいますか? 先週説明を聞きに行きました! 楽しそうにしていたので明日体験に行く予定です😊 通うことになれば、先生と息子で一対一でやるそうです。 成長しますか??
男子ノリみたいなおふざけするタイプの5歳年長の息子がいます。 仲のいい男の子とはそういうノリでギャハハと笑いあってるようですが、女の子は嫌がったり怒ったりするそうです。 私はそういうのはやめさせたいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント