コメント
くま子
使いました!特に問題なかったですよ。
一人目は布団で寝かせてましたが、2人目生まれてやきもち焼いて上の子供がいじめるので、絶対ベッド必要でした。
折りたたみできてよいです!値段も新品でかっても7000円代でした😄
くま子
使いました!特に問題なかったですよ。
一人目は布団で寝かせてましたが、2人目生まれてやきもち焼いて上の子供がいじめるので、絶対ベッド必要でした。
折りたたみできてよいです!値段も新品でかっても7000円代でした😄
「レンタル」に関する質問
ディズニーのレンタルベビーカーに、アンダーバッグやフック、ドリンクホルダーなど、私物を取り付けることはできるのでしょうか? 設計的に取り付け可能かというよりは、取り付けが禁止されていないかどうか知りたいで…
無知ですみません。 家にいてディズニーの映画を観る方法って何がありますか? ディズニープラスに加入する。 テレビでの放送を観る。それを録画する。 レンタルする。 他にありますか?教えて下さい。
30代前半。子供と夫とプールがあるリゾートホテルに遊びに行きます!自分の水着ってどんなの着てますか😅?ビキニの上からTシャツ?ダイビングスーツみたいな全身系?レンタルした半袖ショートパンツみたいな水着?どんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぞれ
そうなんですね!
参考になります(^^)