※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゃ
子育て・グッズ

皆さん5ヶ月頃の赤ちゃんとは何をして遊んでますか?家でどんな遊びをしてあげたらいいか分からなくなります。

皆さん5ヶ月頃の赤ちゃんとは何をして遊んでますか?家でどんな遊びをしてあげたらいいか分からなくなります。

コメント

なると

ほっぺに口をくっつけてパウパウって言いながら振動を与える?(交互に)
ような遊びをしてます😂😂😂

ケラケラケラって笑います😂
説明下手ですみません笑

• なちゃ

なちゃ

回答ありがとうございます!
    パウパウやってみます〜!なんか可愛いくてやってる方も和みそうですっ♡♡

• 3月16日
  • なると

なると

やってみて下さい😂♥️
    あとは自分が体育座り?の体制で向き合うようにして太ももを背もたれにする感じで、歌を歌ったり!
    赤ちゃんの手を動かしながらしてます😂
    手を持って、あげてー!おろしてー!とかそんな簡単なことでも笑ってくれます😂

• 3月17日
  • なちゃ

なちゃ

とても参考になります〜⭐️
    これからやってみます🙂🙏

• 3月17日
リデル

赤ちゃん用のおもちゃで一緒に遊んだり、絵本読んだり、最近は風船が好きみたいで爆笑してます🤣

• なちゃ

なちゃ

そうなんですね!風船やってみます!⭐️

• 3月17日
ゆうり

赤ちゃんの足でいないいないばあしてます!ケラケラ笑ってます!うちも5ヶ月の息子がいます

• なちゃ

なちゃ

試してみます‎(▰╹◡╹▰)

• 3月17日