※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
雑談・つぶやき

1年前の今頃は陣痛に苦しんでいたんだな。20歳越えてから1年って早いと…

1年前の今頃は陣痛に苦しんでいたんだな。
20歳越えてから1年って早いと思ってたけど、子供産んでからの方がもっと早かったな( ´∀`)

この時間は1回陣痛室に移動して、夫に連絡してひたすら痛みに堪えていた時だな!
忘れちゃうかと思ってたけど案外覚えてるものだな☺️

コメント

赤ぼぼさんこんばんは(*^^*)
お嬢ちゃんお誕生日おめでとうございます!赤ぼぼさんも、ママ1歳おめでとうございます(*^^*)♡
去年の今頃壮絶な痛みに耐えて頑張ってらしたんですね…なんだか感慨深いです(私はこの前の二人目の時の陣痛の様子、早くも忘れかけてます笑)
一年本当に早くて、なんか寂しいですよね
子供の成長を目に焼き付けながら、1日1日を大事にしたいですね(*^^*)
ほんとにおめでとうございます♡

• 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

コメントありがとうございます!

そしてお祝いありがとうございます🎉
    私にまで言っていただいて嬉しいです(*´ω`*)💓

夫に「死にたいー!」「お腹切ってー!!」と叫んでいたみたいです(笑)
    そこは記憶から抜けてます(笑)←

やっぱり1人目と2人目だと産後の活動量違いますし忘れても仕方がないですよ😂
    私も次の子の時は忘れてそうです🤣

成長あっという間ですもんね!
    イライラしたりすることもありますが、娘と過ごす日々を大切にしたいと思います✨

本当にありがとうございます😍♥️

• 3月17日