家事・料理 明日か明後日までには消費したい材料がたくさんあるんですがポトフにこ… 明日か明後日までには消費したい材料がたくさんあるんですがポトフにこの組み合わせでも大丈夫ですかね? 骨付き鶏肉(手羽元などではなくクリスマスに食べるような大きいやつ) 里芋orじゃがいも にんじん キャベツ 里芋は冷凍のを買いましたが冷凍庫に入りきらず冷蔵庫に入ってます… 出したのは昨日なんですがまだ急いで使う必要はないですか?それならじゃがいもにしようと思ってるんですが… あとは白菜ではなくキャベツでも合うのか?と不安です😓 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 夫 クリスマス じゃがいも 肉 冷凍 冷蔵庫 キャベツ ぬん(8歳) コメント こばみゆ 全然オッケーですよ! 3月16日 アン 里芋にするなら味噌風味でけんちん汁みたいにしたらどうでしょう? 3月16日 りりぃ ポトフって言ってみれば洋風鍋みたいな物みたいです! なので、私は何でもかんでも食材処理で入れてしまいます😅 3月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント