コメント
Sママ
良いと思います(*^_^*)
豪華ですね✨✨
退会ユーザー
おいしそうで 喜ばれると思います☺️✨
-
るなたな
コメントありがとうございます
喜んでくれるといいです- 3月16日
みかん
素敵な献立だと思います!
-
るなたな
お客さんにもやしのナムル???ってなりますが、バランス的にもやしも出すしどうかなって思いました- 3月16日
-
みかん
いいと思いますよ✨
私は人が来たときは豆もやしのキムチ作って出します😊簡単でつまめるので♪普通のもやしよりちょっと豪華に見えます!笑- 3月17日
-
るなたな
キムチのもやし美味しそうですね
うち、私以外、辛いものダメなので😭
自分のお昼に作ってみたいです- 3月17日
ひまわり
偉いですね(*^^*)
私なら作らないと思います(^-^;
でもせっかく頑張るなら…
芋も炭水化物なので、野菜が足りないかな?というのと、この時期冷奴はお年寄りには冷た過ぎるかな?と気になりました。
湯豆腐に野菜入れたら結構栄養バランスは良くなりますが、いもにをメインにされたいなら汁物2つで微妙ですかね…(^-^;
それか私ならちょっとは凝った料理も入れたいので、鯖を味噌煮にするとか、冷奴やめて茶碗蒸しとか入れると思いますが、手間が増えちゃいますがどうでしょう?
-
るなたな
芋煮にもごぼう、ネギなどの野菜が入りますが野菜足りないですよね
芋煮に時間がかかるし、5時過ぎからしか電気使えないので塩焼きにします- 3月16日
るなたな
ちょっと豪華にしたいけど、バランス的にもやしも使いたくなっちゃって。