コメント
naaco
排卵確認と、排卵後に着床を助ける目的でもう一度注射を打つ可能性もあると思います。念のため、病院に確認した方が良いかもしれませんね。
naaco
排卵確認と、排卵後に着床を助ける目的でもう一度注射を打つ可能性もあると思います。念のため、病院に確認した方が良いかもしれませんね。
「排卵」に関する質問
こんばんは 今2人目を考えていて生理から計算して2週間ぐらい経つのですが排卵検査がいつになっても陽性にならないのはなんか理由があるんですかね💦 一応基礎体温付けてます(貼り付けときます) もしわかる方いましたら…
生理痛で受診したことのある方いらっしゃいますか? ※生理痛の痛み方が変わり年々ひどくなっている気がして 受診予定 既に受診予約はしてあるのですが 当たり前ですが排卵期や生理前にも痛みはあるものの それ以外はほぼ…
予定日を過ぎても生理がが来なかったため、さっき検査薬使ったら線がでました。 生中出ししたのは17と22です。 排卵予定は8日となってます。 早すぎる気がするんですけど、どう思いますか?
妊活人気の質問ランキング
ぷちみに
ありがとうございます!やはり注射する可能性もあるのですね! 電話して確認してみます。