※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーちゃん
子育て・グッズ

コストコのマッシュポテトは美味しいですか?実際のポテトと比べてどうでしょうか?オススメのお品も教えてください。

コストコのマッシュポテトについて!
美味しいですか??
こないだ、スーパーの粉末マッシュポテトを購入しポテトサラダを作って見たのですが不味くて不味くて誰も手をつけませんでした😱
コストコのマッシュポテトと、実際のポテトと比べてどうでしょうか?
また、オススメのお品もお伺いしたいです(๑・̑◡・̑๑)

コメント

まみたす

コストコでも何種類か時期によってメーカーが違います、スイス産のは不味かったです。IKEAの冷凍のは美味しかったです。国産のものもメーカーによって味にばらつきあります、結局バターと牛乳と塩胡椒で好みに調整するしかないです。。コストコは不味かったら返品できるので試してみてもいいかもしれません

• かーちゃん

かーちゃん

そのスーパーのはたしか、アメリカだったと思います😢それを日本の会社が出してるみたいです
    ちなみに国産のものでおススメとかご存知でしょうか?
    コストコのマッシュポテトはホクホク感みたいなのありますか??

• 3月16日
ありゅー🍏

コストコのマッシュポテトおいしいですよー☺
分量通り作るとけっこうバター感強めの味です!
美味しいけど一袋ですごい量できるので気軽に開封できません😂

よく買うのは、キッチンペーパー、オキシクリーン、ベーグル、クロワッサン、ハム、チーズ、ソーセージ、シーザーサラダ、スープ、とかですかね🤔

• かーちゃん

かーちゃん

ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
    手作りのジャガイモを使ったものより変わりないですかね?
    スーパーのものはもやは私の知るポテトではなかったです😢

• 3月16日
  • ありゅー🍏

ありゅー🍏

それは全然違いますよ😣
    マッシュポテトとジャガイモをマッシュしたものは全く別物っていう認識してるので、私はジャガイモのポテトサラダは好きだけどマッシュポテトで作ったポテトサラダは大嫌いです💦
    付け合せとか、アレンジして食べるのには美味しいです☺

• 3月16日
  • かーちゃん

かーちゃん

ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
    やっぱりもう少し考えます(๑・̑◡・̑๑)

• 3月17日