コメント
まみたす
コストコでも何種類か時期によってメーカーが違います、スイス産のは不味かったです。IKEAの冷凍のは美味しかったです。国産のものもメーカーによって味にばらつきあります、結局バターと牛乳と塩胡椒で好みに調整するしかないです。。コストコは不味かったら返品できるので試してみてもいいかもしれません
ありゅー🍏
コストコのマッシュポテトおいしいですよー☺
分量通り作るとけっこうバター感強めの味です!
美味しいけど一袋ですごい量できるので気軽に開封できません😂
よく買うのは、キッチンペーパー、オキシクリーン、ベーグル、クロワッサン、ハム、チーズ、ソーセージ、シーザーサラダ、スープ、とかですかね🤔
-
かーちゃん
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
手作りのジャガイモを使ったものより変わりないですかね?
スーパーのものはもやは私の知るポテトではなかったです😢- 3月16日
-
ありゅー🍏
それは全然違いますよ😣
マッシュポテトとジャガイモをマッシュしたものは全く別物っていう認識してるので、私はジャガイモのポテトサラダは好きだけどマッシュポテトで作ったポテトサラダは大嫌いです💦
付け合せとか、アレンジして食べるのには美味しいです☺- 3月16日
-
かーちゃん
ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
やっぱりもう少し考えます(๑・̑◡・̑๑)- 3月17日
かーちゃん
そのスーパーのはたしか、アメリカだったと思います😢それを日本の会社が出してるみたいです
ちなみに国産のものでおススメとかご存知でしょうか?
コストコのマッシュポテトはホクホク感みたいなのありますか??