お出かけ GWに東京ドームに行きます。私の両親や妹家族とも合流して8人で東京ドー… GWに東京ドームに行きます。 私の両親や妹家族とも合流して8人で東京ドーム周辺でランチをしようと考えていますが、ネットだと何処が良いのかわかりません💦 分かる方に教えて頂きたいのですが、 ◎出来れば和食で子連れオッケーでキッズメニューがあるお店。 ◎可能であれば予約が取れるお店を探しています よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年3月17日 お気に入り キッズ 子連れ ランチ 家族 両親 和食 hana(3歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ランチだと予約できるお店は少ないと思いますが、ホテルなら確実に予約できます✨ 隣接の東京ドームホテルに和食レストランあります。 東京ドームシティ内のラクーアにも和食ありますよ! 3月16日 hana コメントありがとうございます😊 なるほど!ホテルの和食調べてみて予算内であれば予約してみたいと思います✨ ラクーアも調べてみます☺️💡 ありがとうございました🙇♀️ 3月17日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
コメントありがとうございます😊
なるほど!ホテルの和食調べてみて予算内であれば予約してみたいと思います✨
ラクーアも調べてみます☺️💡
ありがとうございました🙇♀️