コメント
りい
はじめまして(^^)
私はもうすぐ臨月になる頃ですが、未だに妊娠6ヶ月くらいの妊婦さんと変わらないくらいです。
私が6ヶ月くらいのときにはまだまだ、スキニーパンツをはいていました(笑)
8ヶ月くらいから妊婦だと信じてもらえるくらいのお腹になりました。
赤ちゃんに心配ないといわれているのなら、大丈夫だと思いますよ!
元気な赤ちゃん育ててください(^^)
おと
わたし予定日まであと2週間とかでも気づかれなかったですよ…。笑
なんならあと10日ですが、お腹周り80あるかないかです😥
でもあかちゃんは標準で2700近くあるので、どこに収まってるのかなーと笑ってます😂
-
ぽん
多分、赤ちゃんが全部吸収して
お母さんの体にお肉つかなくなってるんですね!!笑
やっぱそれでそれですよね...。
臨月はいってるからって皆お腹パンパンに膨れて来るわけでもないですしね!
ぜひ良かったらですけどお腹の写真見せてもらったり出来ますか?😢- 3月17日
-
おと
いまのところ妊娠前からプラス7キロほど増えてるんですけどね😂
いまニットや厚手のもの着てるので尚更気づかれないです💦
1週間前に撮ったものです!- 3月17日
-
ぽん
ありがとうございます😊
ほんとですね!!もう臨月入ってますよね?
私も洋服着てると全然気づかれませんが
薄着になると多少目立ってくるようになってますけど、
場合によっては妊婦さんって気づかれないのも分かるような...!
失礼な事をごめんなさい😌- 3月17日
-
おと
その写真は37w4dです!
わたしも薄着ならやっとわかってもらてます😒
まあ、お腹小さい方が下もよく見えますし、靴履いたり爪切れたりマイナートラブルすくないですし😊笑
わたしの母もわたしを妊娠中、いまのわたしより小さかったの聞いてるので遺伝かな、と☺️- 3月17日
ぽん
コメントありがとうございますฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
本当に個人差ですよね😄
多少は出てきているんですけど、
洋服着てるとまだ目立たないんですよね!笑
病院から赤ちゃんちっちゃいとも言われず
赤ちゃんの体重もちょうどいい位と言われてるのであまり心配はないですね😙🙌