妊娠・出産 産後の生理について質問です。産後8ヶ月。完母。生理なのでしょうか?黒… 産後の生理について質問です。産後8ヶ月。完母。生理なのでしょうか?黒い血みたいなのが下着につきます。ただ量が二日ともかなり少なくナプキンを変えても少しつくぐらいらです。子宮筋腫もちで少し塊みたいなのも出ました。生理痛みたいな腰の痛み子宮の痛みも少しあります。ただ二日とも黒く少ししかつかないので気になってます。同じ経験されたかた、もしくはご存知の方いたら教えてください。血が出る何日か前から子宮や腰痛かったです。1日目は頭も痛かったです。まだ二日目です。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 生理 完母 産後 going(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント