雑談・つぶやき 現在妊娠6週目なのですが、毎日吐き気や倦怠感もありつつ食欲もすごいで… 現在妊娠6週目なのですが、毎日吐き気や倦怠感もありつつ食欲もすごいです。特に妊娠前と変わったことは、甘いものが大好きだったのに、今はしょっぱいものや辛いものやご飯系の食べ物が無性に食べたくなることがあります。これは妊娠と関係あるのでしょうか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 妊娠6週目 食べ物 妊娠前 妊娠 ご飯 こまめまま(6歳) コメント こじ。 妊娠すると食が変わるみたいです。 私は甘いものが一切食べれなかったのに、妊娠してからすごく甘いのを食べます。あと、梅干しが無性に食べたくなりました😂😂😂 3月16日 こまめまま ご返信ありがとうございます! やはりそうなんですね😂😂 偏食にならないようにしっかり栄養とるようにしようとおもいます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめまま
ご返信ありがとうございます!
やはりそうなんですね😂😂
偏食にならないようにしっかり栄養とるようにしようとおもいます!