※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たそまむ
お出かけ

女の子のお子さんがいるママさんに質問です。明日から公開のプリキュア…

女の子のお子さんがいるママさんに質問です。

明日から公開のプリキュアの映画に連れていきたいと思っています。
他のアニメの映画は観に行ったことがありますが、プリキュアは初めてです。

入場するときにペンライトを貰えるらしいのですが、それが数量限定だと耳にしました。
折角なのでそれを持って応援しながら観せてあげたいのですが、どの程度競争率が高いものなのか検討もつきません。

初日、2日目には行かないと厳しいのか、
1、2週間以内に行けば貰える程度なのか…

できれば平日の落ち着いてる時間帯に行きたいです。

経験がある方のお話を参考にさせていただければと思います。
よろしくお願い致します。

コメント

kyk

うちの方は田舎なため、最終日近くでも以前もらえました(^_^)
前売り券だと確実だと思いますが!

• たそまむ

たそまむ

お返事ありがとうございます!
    なるほど!地域差もあるのですねー
    あまり人気のない映画館を選んでみようと思います(๑′ᴗ‵๑)

• 3月17日
コロン

調べてみました!(o^∀^o)劇場により数に限りがあるみたいですよ!!
このライトわりと結構光ってくれて一昨年のプリキュアの映画のミラクルライトは先日まだ光ってましたよ!楽しめるといいですね!

• たそまむ

たそまむ

お返事ありがとうございます!
    わざわざ調べていただいてありがとうございます。
    行く前に電話で確認してみようかなと思います!
    そんなに長く遊べるなら、ぜひ手に入れたいです☆がんばります!

• 3月17日