コメント
ゆゆゆー
加糖のやつですよね!さすがにちょっと食べすぎかな…💦何にしてもほどほどにですしね💦
たろ
1日だけあげてしまったぐらいだと少し便がゆるくなるくらいだと思いますが続けない方が良いとは思います💦
-
頑張るママン
旦那に言っておきます。
- 3月16日
すくる
ずっとでしたら、その分ご飯が食べられなくなりますから問題ですが、事故的に1日だけなら問題ないかと思います(*・ω・)
ゆゆゆー
加糖のやつですよね!さすがにちょっと食べすぎかな…💦何にしてもほどほどにですしね💦
たろ
1日だけあげてしまったぐらいだと少し便がゆるくなるくらいだと思いますが続けない方が良いとは思います💦
頑張るママン
旦那に言っておきます。
すくる
ずっとでしたら、その分ご飯が食べられなくなりますから問題ですが、事故的に1日だけなら問題ないかと思います(*・ω・)
「ヨーグルト」に関する質問
現在5ヶ月の妊婦です。 初期の頃から今までお昼ご飯はほとんどコンビニのサラダとパスタなどを食べています。 朝はパンとヨーグルトで夜ご飯は自分で作って食べています。 お昼にコンビニのご飯を食べているのを今更気に…
5歳息子の便秘について 最近5日に1回くらいしか出ません…年明けてから5日ごとにいちじく浣腸してます💦 モビコールを貰ってますがなかなかで…🥲 浣腸がクセになるとよくないですよね💦どうやったら出るんだろう… ヤクル…
我が子が大食いで困ってます。おかずどうしたら良いですか?助けて下さい...大人が食べる一人前の量となんら変わりありません。 何が困るかというとおかずに困ってます。米は大量に貰っているので沢山あげられるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
頑張るママン
旦那が勝手にあげてて…
ゆゆゆー
えー!それはちょっと限度ってものが…ね💦毎日とかじゃないなら大丈夫ですよーきっと😊