子育て・グッズ 乳口炎?というのでしょうか…傷?水泡?みたいなのが乳首にあって、昨日か… 乳口炎?というのでしょうか… 傷?水泡?みたいなのが乳首にあって、昨日から激痛です。 決まって夜の授乳後だけに痛み、寝てるうちに治り、朝は痛みません。 今授乳は1日2回で、朝の授乳後は大丈夫でした。 馬油塗ってますが効果ないのか痛いままです。 これは病院行くべきなんでしょうか。 同じような経験ある方いらっしゃれば対処法を教えてください! 服に擦れなくても、チクチクとした激痛が走って動けません… 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 病院 授乳 乳首 夫 服 みむら(2歳2ヶ月) コメント おかゆ丸 馬油塗った後にラップしてますか? してなかったら試してみて下さい! 3月16日 とみー 私も乳口炎になりましたよ! 私も馬油塗って、ラップで保湿してました(^^) 乳口炎は痛くて辛いですよね.. 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント