コメント
ウッディ
道南です\( ・ω・ )/
最近暖かくなったりまた寒さが戻ったり不安定ですよね(´·_·`)
私は家では脚が出るボディ肌着1枚とカバーオール着せてます!😊
ウッディ
道南です\( ・ω・ )/
最近暖かくなったりまた寒さが戻ったり不安定ですよね(´·_·`)
私は家では脚が出るボディ肌着1枚とカバーオール着せてます!😊
「新生児」に関する質問
12月末に出産予定ですが 入院バックっていつ頃用意しますか🤔? 2人目ということもあり なんかのんびりしてます🫠笑 1人目の時はもう用意してたっけ… 全く覚えてない😇💔笑 新生児に必要な肌着とかも まだ何も購入してない…
皆さんのお子さんは、新生児期の方がギャン泣きや夜泣きが多かったですか?それとも1ヶ月入ってからの方が多かったですか?? 現在生後29日、ギャン泣き対応や夜中の対応に疲れてきてしまい…いつ落ち着くのだろう…😭
産後すぐの結婚式の参列について。 予定日が1月後半で、弟の結婚式が2月中旬にあります。 車で1時間ほどの距離の場所で参列予定です。 新生児期ですが結婚式に参列した方はいますか? 家族もいるので赤ちゃんも連れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいママ
暖かいと思ったら今日は
少し雪が降っていたりと
不安定でどうするべきかな?と
悩んでいました😣
なるほどですね🤔💡
温度計や息子の顔や手足の
肌の色を見て寒いかな?
暑いかな?と様子を見てました💦
暑いのかな?という日は
同じようにしてみます😊