コメント

ウッディ
道南です\( ・ω・ )/
最近暖かくなったりまた寒さが戻ったり不安定ですよね(´·_·`)
私は家では脚が出るボディ肌着1枚とカバーオール着せてます!😊
ウッディ
道南です\( ・ω・ )/
最近暖かくなったりまた寒さが戻ったり不安定ですよね(´·_·`)
私は家では脚が出るボディ肌着1枚とカバーオール着せてます!😊
「ロンパース」に関する質問
肌着って着せた方がいいんですよね?? 暑すぎて半袖➕半ズボンでいいのか、汗吸わせるために肌着はマストで着せた方がいいのか、、、🤔 10ヶ月〜1歳くらいの赤ちゃんだと半袖ロンパースだけで外出るのは薄着すぎますか!…
生後4ヶ月、双子育児中のママです😊 この時期の赤ちゃんに快適な室温、湿度についてご相談です🙇♀️。 最近、暑い日が続いておりアパート1階なのもあり 湿度が77%になったりするので、除湿のみ使っています。 エアコンが…
生後1〜2ヶ月の夏の服装について質問です。 室内ではユニクロのボディスーツ1枚でいいですか?中に短肌着着せていますか? また、外出時の半袖ロンパースの中って何を着せますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいママ
暖かいと思ったら今日は
少し雪が降っていたりと
不安定でどうするべきかな?と
悩んでいました😣
なるほどですね🤔💡
温度計や息子の顔や手足の
肌の色を見て寒いかな?
暑いかな?と様子を見てました💦
暑いのかな?という日は
同じようにしてみます😊