子育て・グッズ 京都の太秦映画村の近くに住んでるんですがどこかいい小児科ありません… 京都の太秦映画村の近くに住んでるんですがどこかいい小児科ありませんか?? 今、上鳴小児科にずっとお世話になってるんですが診察が雑でRS、ヒトメタニューモの時もただの風邪といっても気づきもしませんでした。 診察は早ければ1分で終わります。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 小児科 映画 ななみ(8歳) コメント 街 引っ越ししてしまいましたが、太秦商店街近くの井上こどもクリニックに行ってました。 京都府立医大にも定期的に通ってますが、大きい病院に行っても診察1〜2分で終わったりします(´-`) 3月16日 ななみ 一回行ってみます! 子供の体が心配でこの病院本間に大丈夫なんかよ…😭って思います 3月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
一回行ってみます!
子供の体が心配でこの病院本間に大丈夫なんかよ…😭って思います