コメント
だいふく
断然きたろうです!
分店の場内は行ったことないですが、本店の常連ですw
だいふく
断然きたろうです!
分店の場内は行ったことないですが、本店の常連ですw
「ランチ」に関する質問
育休が終わり仕事復帰がゴールデンウィーク明けです お局さんとランチに行こうとなったのですが空いてるのが 今週の土曜日か復帰前の1週間ほど前の土曜日です みなさんならどっちに行きますか??笑
幼稚園、保育園のランチセット お箸セットとランチマットを毎日持っていく園なのですが、ランチマットと巾着は2セット用意しました。 お箸セットは1つなんですが、みなさんいくつありますか? 夜洗い忘れた!とかが発生し…
ランチでお会計の札を出した時に後ろに並んでいたおばさんがこっちはぴったりお金もう用意してるから先にやらせて!お金置いとくね!とお金を私の札の上に置いて帰って行きました😅ちょっと理解不能ですよね、、?
お出かけ人気の質問ランキング
ピンぽん
何がおいしいですか?
だいふく
お返事遅くなりました💦
ばらちらしがオススメです。コスパが一番良く美味しい!
きたろう丼や寿司も美味しいですが、安定に美味しいのはばらちらしですよ☺
だいふく
ネットで調べ直したら平日と土日でばらちらしと海鮮ばらちらしと名前が違うみたいですね…値段も土日が高くなるようですが、両方同じものだと思うんですけど…平日行くことが多いので自信がありませんw
お店で聞いてみてください♪
ピンぽん
平日行こうと考えています(^ ^)
詳しく教えていただきありがとうございます😊