お出かけ 名古屋の柳橋市場で美味しい寿司や海鮮丼屋があれば教えてください❤️ラ… 名古屋の柳橋市場で美味しい寿司や海鮮丼屋があれば教えてください❤️ ランチに行きたいと思っています。 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 1 海 ランチ 寿司 ...(6歳) コメント だいふく 断然きたろうです! 分店の場内は行ったことないですが、本店の常連ですw 3月17日 ... 何がおいしいですか? 3月17日 だいふく お返事遅くなりました💦 ばらちらしがオススメです。コスパが一番良く美味しい! きたろう丼や寿司も美味しいですが、安定に美味しいのはばらちらしですよ☺ 3月17日 だいふく ネットで調べ直したら平日と土日でばらちらしと海鮮ばらちらしと名前が違うみたいですね…値段も土日が高くなるようですが、両方同じものだと思うんですけど…平日行くことが多いので自信がありませんw お店で聞いてみてください♪ 3月17日 ... 平日行こうと考えています(^ ^) 詳しく教えていただきありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
何がおいしいですか?
だいふく
お返事遅くなりました💦
ばらちらしがオススメです。コスパが一番良く美味しい!
きたろう丼や寿司も美味しいですが、安定に美味しいのはばらちらしですよ☺
だいふく
ネットで調べ直したら平日と土日でばらちらしと海鮮ばらちらしと名前が違うみたいですね…値段も土日が高くなるようですが、両方同じものだと思うんですけど…平日行くことが多いので自信がありませんw
お店で聞いてみてください♪
...
平日行こうと考えています(^ ^)
詳しく教えていただきありがとうございます😊