コメント

退会ユーザー
私は授乳期間中は大丈夫なんですがそれ以外ではよく切れます😅
乳首の境目あたり?に亀裂が入ってお風呂の時とか凄く痛いです💦
結婚前からそうだったので私は一生続くのかなぁと諦めモードです😂
答えにはなっていませんが体質的なものなのかな〜??
退会ユーザー
私は授乳期間中は大丈夫なんですがそれ以外ではよく切れます😅
乳首の境目あたり?に亀裂が入ってお風呂の時とか凄く痛いです💦
結婚前からそうだったので私は一生続くのかなぁと諦めモードです😂
答えにはなっていませんが体質的なものなのかな〜??
「乳首」に関する質問
母乳実感使っている方、乳首のサイズアップは月齢に合わせて変えましたか? また、どう慣らしていきましたか? 早飲みでずっとSSを使っていたんですが、そろそろSに変えていきたいなと思いチャレンジしています。 ですが…
乳首とかに子どもの手がちょろんと触れた時とかイラッとしませんか😂?笑 普段OFFモードの時ノーブラで、子どもたちと遊んでたり横になってる時に子供の手や足が乳首にちょろんと当たった瞬間毎回不快なんですが同じ方い…
生後3日目なのですが、母乳育児で頑張りたいのに母乳が出ない&赤ちゃんが乳首に吸い付いてくれません💦 看護婦さんにもちょっとまだ先端がコロっと硬いけど、乳首の形はいいんだけど…とは言って貰えましたが全く吸い付いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなままん
横に亀裂入ります!
お風呂、めっちゃ痛いです😭
乾燥とかも原因なんですかね💦
体質ですか…
ありがとうございます☆