妊娠・出産 産後の体系についてですが、最近鏡を見てビックリ!お尻が大きくて垂れ下… 産後の体系についてですが、最近鏡を見てビックリ! お尻が大きくて垂れ下がってる、、、 太ももとお尻の分かれ目がない、、、ショックでした。 産んでから脚やお腹は細くなったのでお尻が余計 目立ってます(;_;)産後のお尻のたるみを改善する 方法教えてください(;_;)💗🙏 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 産後 体 太もも y(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ♡せりか♡ お風呂上がりとかにクリームを塗って下から上に持ち上げるようにマッサージしてみてはどうでしょうか? 3月16日 y 少しでも違いますかね(;_;) 頑張ります💪 3月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
少しでも違いますかね(;_;)
頑張ります💪