雑談・つぶやき 15日は旦那さんの給料日でした。今、私がこうやって何不自由もなく生活… 15日は旦那さんの給料日でした。 私は専業主婦で仕事してないから、いつも家族のためにお仕事頑張ってくれてありがとう。今、私がこうやって何不自由もなく生活出来ているのはあなたのお陰です。感謝しています。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 旦那 生活 家族 専業主婦 給料 こじ。(6歳) コメント 退会ユーザー 我が家もま15日です〜 お給料すこし不満ですけど 感謝です(笑) まろさんもお疲れ様です♡ 3月16日 こじ。 せきさんもお疲れ様です😍 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじ。
せきさんもお疲れ様です😍