※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぬママ
子育て・グッズ

札幌市でジャンジャンのグッズを売っているお店はありますか?関東やネットでしか売っていないでしょうか?

情報ある方教えてください!
北海道札幌市でいないいないばぁのキャラクター、ジャンジャンのグッズを売っているところありますか?
やはりネットか関東のほうでないと売ってないですかね(^_^;)

コメント

いないいないばぁのグッズや絵本は、アリオにありましたよ(^^)

• きぬママ

きぬママ

ありがとうございます!
    ジャンジャンのグッズもありますか?

• 3月16日

退会ユーザー

ジャンジャンは見てないです💦

• 3月16日
  • きぬママ

きぬママ

普通ワンワンかうーたん好きになりますもんね(^_^;)
    ありがとうございます!

• 3月16日
ままちゃん

NHKに少しあると聞いたことがあります!いないいないばぁのグッズメガドンキホーテにあった気がします😋

• きぬママ

きぬママ

NHKにグッズ売ってるんですね!
    ワンワンとうーたんはよくみるのですが、ジャンジャン見当たらなくて💦

• 3月16日
リース

知人がジャンジャンのグッズを探してて、なかなか無い!と話してました‼️
その知人はメルカリで、ぬいぐるみを買ったりしてます^ ^

• きぬママ

きぬママ

やはりなさそうですかね💦
    メルカリ見てますが、レアだからなのかちょい割高ですよね(>_<)

• 3月17日