子育て・グッズ 上野動物園デビューで親子3人。ベビーカーか抱っこで回るか迷っています。土日の電車外出はベビーカー未経験。混雑時に邪魔になるか心配です。 動物園デビューで親子3人で上野に行く予定です。 ベビーカーと抱っこどちらで回ったほうがよいですか?ちなみに土日の電車での外出はベビーカーでしたことありません。人混みで邪魔になりそうなので避けてきました。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り ベビーカー 親 ベビー 動物園 親子 外出 ベビ みい(3歳0ヶ月, 7歳) コメント みぃまま 確か7ヶ月から乗れるベビーカー貸出ありますよ⭐️ 電車は路線によりますが混んでますよね… 3月16日 みい 貸出ベビーカー検討してみます! 電車内も混んでますし駅も人でごった返していて怖くて。でも結構ベビーカーで歩いてる人多いですよね。抱っこ紐だけの人のほうが圧倒的に少ない気がします💦 3月19日 みぃまま よくベビーカーの人見かけますよね! 私も怖くて基本抱っこ紐だけなのですが…😅 施設だと貸し出しのベビーカーあるからいいですよね♫ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
貸出ベビーカー検討してみます!
電車内も混んでますし駅も人でごった返していて怖くて。でも結構ベビーカーで歩いてる人多いですよね。抱っこ紐だけの人のほうが圧倒的に少ない気がします💦
みぃまま
よくベビーカーの人見かけますよね!
私も怖くて基本抱っこ紐だけなのですが…😅
施設だと貸し出しのベビーカーあるからいいですよね♫