※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡062105♡
雑談・つぶやき

今日は嬉しい事がありました✨✨レジに並んでて3つしか買わなかったので商…

今日は嬉しい事がありました✨✨
レジに並んでて3つしか買わなかったので商品手に持っていて、子ども抱っこ紐、リュックにお財布…リュックを下ろしてお財布取ろうとしてたら後ろの方が商品を持っててくれました(*´ω`*)とっても嬉しかったです\ ♪♪ /
ゆっくりとって大丈夫だからね~😊と言って下さりほんとにほっこりしました😊
あー優しい方が居るって本当にありがたい(><)
私も色々手伝ったり出来るように頑張るぞー\ ♪♪ /

コメント

ままり

ほっこりしました♡
ちょっとした事がすっごく助かりますよね😍💓
良かったですね💕💕

• ♡062105♡

♡062105♡

ありがとうございます😊
    そうですよね\ ♪♪ /本当に感謝しかないです(*´ω`*)

• 3月16日
amk :)

なんかわかりますー!
私はレジ係の方が会計終わったかごを台まで運んでくれるとき本当に感謝します笑
後ろのかたに、少々お待ちくださいね😊と言いながら、近いところに置いてくださるのでいつもお礼を言ってます😍

• ♡062105♡

♡062105♡

あっ!!わかります~😊私も感謝します♪妊婦の時からよく台まで運んで貰ってるので本当に助かりますよね(*´ω`*)

• 3月16日