子育て・グッズ 最近、授乳し終わったあとに乳首が柔らかくなった状態で吸わすと乳首を… 最近、授乳し終わったあとに乳首が柔らかくなった状態で吸わすと乳首を引っ張って、泣きだすのは何故なのでしょうか?? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 授乳 乳首 まる コメント chanrii もっと欲しいけど、出てこなくなったとかですかね!うちも同じように泣きます!最近は歯が生えたので、噛んできます😂 3月16日 まる そうなんですかね😓 乳首を吸うまでいかずに、首を横に振って泣く感じです(´;Д;`) その時は、ミルクを足したりしたほうがいいのかな…?。 3月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですかね😓
乳首を吸うまでいかずに、首を横に振って泣く感じです(´;Д;`)
その時は、ミルクを足したりしたほうがいいのかな…?。