こめ
私ではないですが、普段着で来てた黒のワンピースとノーカラージャケットを入園式用に貸してと言われたので貸してます。普段デニムのママさんなので!
退会ユーザー
お宮参りとかで使ったワンピースで行きます😄
白とネイビーのバイカラーで、ノーカラーのジャケットを着ます!
こめ
私ではないですが、普段着で来てた黒のワンピースとノーカラージャケットを入園式用に貸してと言われたので貸してます。普段デニムのママさんなので!
退会ユーザー
お宮参りとかで使ったワンピースで行きます😄
白とネイビーのバイカラーで、ノーカラーのジャケットを着ます!
「入園」に関する質問
愚痴です。 保育園の空きが出ません。 4月入園落ちました。 上の子の園ひとつしか希望してないです。 (この件について「希望園増やさないとダメです」「ひとつしか書かないからでは?」などの指摘は今回はしなくて大丈…
個人懇談会でボロクソ言われた方いませんかー!!!! 3最年少の娘、幼稚園の個人懇談会でダメ出しばかりされました😅 3月まで保育園に通っていて、その頃の個人懇談会では「クラスの人気者で娘ちゃんの取り合いが起こる…
市の決まりとして保育園入園の次の月の1日までに仕事復帰となっている場合でも、育休手当は誕生日の前日までですか?? 例えば9/10生まれで、9/1に保育園0歳児クラス入園、市の決まりでは10/1までに仕事復帰でも9/9まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント