その他の疑問 妊娠検査薬は生理予定日から1週間後からとなってますよね?私の場合、産… 妊娠検査薬は生理予定日から1週間後からとなってますよね? 私の場合、産後初めての性行為を今月の生理予定日の日にしました。 でもそこから未だに生理がこず検査薬するか迷ってます。 下腹部チクチク、食欲があったりなかったり、熱っぽくてだるい ちっちゃなことでイライラ、頻尿、、など。 1月は7日、2月は8日に来ました。 今月は生理予定日が8日でした。 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 産後 妊娠 熱 性行為 妊娠検査 匿名(7歳, 9歳) コメント コユキ した方がいいかと思います( ´・ω・` ) 3月16日 匿名 生理予定日に性行為をしたとしても 今既に反応は出ますか?(´._.`) 生理予定日前はぜんぜんしてなくて 今しても反応出るのか?と思いつつ なかなかできません(´・_・`) 3月17日 コユキ すぐにはでないかもですが… たまたま排卵日にって可能性もありそうで、なさそうですよね、、(;´Д`) でも生理が1週間以上 遅れているのならした方がいいと思います。 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
生理予定日に性行為をしたとしても
今既に反応は出ますか?(´._.`)
生理予定日前はぜんぜんしてなくて
今しても反応出るのか?と思いつつ
なかなかできません(´・_・`)
コユキ
すぐにはでないかもですが…
たまたま排卵日にって可能性もありそうで、なさそうですよね、、(;´Д`)
でも生理が1週間以上
遅れているのならした方がいいと思います。