妊娠・出産 心拍確認後、前回より心拍が見えにくいことで心配している方いますか? 心拍確認後、心拍がよく見えないと言われてから赤ちゃん無事だった方いらっしゃいますか? 今日一応見えるけど前回はっきり見えたのに、今回よく見えない。と言われてしまいました。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 心拍確認 まぐまぐ(6歳, 8歳) コメント ぺぺ 同じ感じです(´ 。•ω•。)っ 3月16日 まぐまぐ 回答ありがとうございます! 心配ですよね😭次の検診いつですかー? 3月16日 ぺぺ 今はもお大丈夫ですが どこの産婦人科にするか 悩んでる時に2軒行ったんですが んーこれがそうやと思うけど なかなか聞き取れないな~って 何時で1回も聞けず 里帰りする産婦人科に17wで いった時に初めて心拍も綺麗に聞こえて 赤ちゃんも動き回ってました! 次は4月の初めです(´°▽°`) 3月16日 まぐまぐ そうなんですね😊✨ 赤ちゃん元気で良かったですね😆❤️ その時胎嚢の大きさはその週数の大きさあったんですかー? 3月17日 ぺぺ その時は大丈夫そうだったんですけど 今は17w2dに検診受けて 16wの大きさと言われました( ̄▽ ̄;) 元気に動いてる姿見ましたが 不安です(._.) 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぐまぐ
回答ありがとうございます!
心配ですよね😭次の検診いつですかー?
ぺぺ
今はもお大丈夫ですが
どこの産婦人科にするか
悩んでる時に2軒行ったんですが
んーこれがそうやと思うけど
なかなか聞き取れないな~って
何時で1回も聞けず
里帰りする産婦人科に17wで
いった時に初めて心拍も綺麗に聞こえて
赤ちゃんも動き回ってました!
次は4月の初めです(´°▽°`)
まぐまぐ
そうなんですね😊✨
赤ちゃん元気で良かったですね😆❤️
その時胎嚢の大きさはその週数の大きさあったんですかー?
ぺぺ
その時は大丈夫そうだったんですけど
今は17w2dに検診受けて
16wの大きさと言われました( ̄▽ ̄;)
元気に動いてる姿見ましたが
不安です(._.)