コメント

SR★
長袖のカバーオールに、肌着はタンクトップの肌着着てます!
カバーオールは、ユニクロのやつです!

キティ×ぐでたま
うちは最近これ買って着せてます!H&Mです☆
-
れあMOM
H&Mないのでネット見てみます
ありがとうございます- 10月4日

キティ×ぐでたま
ぷーさんもありました!
でも片足ボタン?なので、片足はズボン履くみたいに足入れないとダメですが…

きいまま
半袖肌着にセパレートのパジャマです(*^^*)寒い時は上も着せてますが、暖かい日はこのように下のみで着せています!もうすごく動き回るのでカバーオールなどはボタンを止めるの大変なのでもうあまり着せてないです(´・_・`)
-
れあMOM
確かにボタン大変です😣
セパレートにしようかなぁって写真見て思いました- 10月4日

きいまま
温度調節で上を脱がせたりできるのでいいですよ(^^)
カバーオールだと暖かいと全部脱ぐか着てるかの極端になるので…
北海道住みなので、これからどんどん寒くなるのでスリーパーも着せたりしますよ(^^)
-
れあMOM
同じ北海道です☺
部屋は寒くなると勝手に暖かくなるようになっていて冬でも大人は半袖なんですよね😅
スリーパーも必要ですよね
なにから揃えたらいいのか😣
まだ50着てるんです
60でも少し大きいので💨
なのでセパレートがあまりなくて😣
ネットで探すしかないですよね💨- 10月4日
-
きいまま
北海道なんですね!親近感💓
うちは体重は6700くらいですが、男の子だからか身長があるので肌着は60でパツパツですが、60と70を兼用してます(^^)70だと長さ的にはいい感じですが、細身なので横が余り難しいです(´・_・`)
服は春まで保たせたいので、80を買ってます(^^)
肌着はジャストサイズがいいですが、服は少し大きめでいいと思いますよ(^^)- 10月4日
-
きいまま
パジャマだと70くらいからかもしれませんが、服だと60からセパレートあったりするので、探してみるといいかもしれません(^^)
- 10月4日
-
れあMOM
5200㌘です
西松屋が1番近くて車で40分で道が混むと1時間越えるのでなかなか見に行けないのですがこないだ行くとパンツ2種類トップス4種類しかなくて😣
イオンもありますが片道1時間混むと1時間半で😣
なので通販かネットでと考えてます- 10月5日
-
きいまま
そうなんですね!うちは幸いにも西松屋、バースデイ、赤ちゃん本舗、イオンは全て15分圏内なのでよく行きますが、あ、ユニクロもかわいいのありますよ!
西松屋、バースデイは質が悪いのであまりおすすめしませんが、ユニクロや赤ちゃん本舗はよれないのでお気に入りです(^^)- 10月5日
-
れあMOM
おはようございます☺
赤ちゃん本舗はなくユニクロも1時間😅
冬になるとだいたいが片道1時間半越えるのでベビーも途中でうんちしたら到着するまでギャン泣きなのでなかなか買いに行けないんです😣
なので1番近い西松屋の服ばかりで😣
1歳になったらブランドじゃないですがいいの着せようかなって😅💨- 10月5日
-
きいまま
うちも必要最低限しか買ってないですよ♪
1歳までは成長早いですから安いのでいいですよね(^^)- 10月5日
-
れあMOM
カバーオールやロンパースばかりなのでボトムを買おうと思うのですがレギンスとデニムで迷ってます
私もそういう考えです- 10月5日
れあMOM
これは夜用パジャマのカバーオールなんですね
着替えはしてますがカバーオールも昼用夜用分けたほうがよさそうですね
SR★
何となく、自分の中でこれはパジャマ用にしよう!と思ってパジャマにしました!
でも、これ着てお出掛けしても全然大丈夫だと思います(*^^*)
昼用のカバーオールは、セパレート風に見えるようなやつとか、リボンとかついてるやつを着せてます♡
れあMOM
なるほどです
ありがとうございます☺