その他の疑問 インスタグラムで購入したい物がありオーダーの場合はこちらにラインし… インスタグラムで購入したい物があり オーダーの場合はこちらにラインしてくださいとありました。 インスタグラムで商品を購入することは初めてなので教えてもらいたいんですが そのままLINEして大丈夫でしょうか? 一応面識もないので考えすぎかもですがみなさん普通にLINEしてるんですか?(*´・ω・) 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 夫 インスタ インスタグラム LINE ! コメント 退会ユーザー 譲りなどでやりとり経験ありますが、基本はコメントする(来る)→DMでやりとりです。 他の投稿に購入したいってコメントしてる人とかはいないですか? 3月16日 ! ありがとうございます! DMにはお返事しませんと書いてあって、どうしようかと迷っています。 3月17日 退会ユーザー そうなんですか!? どうしても欲しいものならLINEするしかないですね💦 今回だけと割りきって取引終わったら非表示かブロックでもいいと思います。 3月17日 ! 詳しくありがとうございます! 私のLINEのIDが他で悪用?とかされたり他の方に知らされることはあるのでしょうか? 心配になってしまいスミマセン💦 3月19日 退会ユーザー !さんから相手を友達追加すれば相手にIDを教える訳じゃないので分からないと思いますよ。 3月19日 ! 色々教えていただきありがとうございます❗ 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
!
ありがとうございます!
DMにはお返事しませんと書いてあって、どうしようかと迷っています。
退会ユーザー
そうなんですか!?
どうしても欲しいものならLINEするしかないですね💦
今回だけと割りきって取引終わったら非表示かブロックでもいいと思います。
!
詳しくありがとうございます!
私のLINEのIDが他で悪用?とかされたり他の方に知らされることはあるのでしょうか?
心配になってしまいスミマセン💦
退会ユーザー
!さんから相手を友達追加すれば相手にIDを教える訳じゃないので分からないと思いますよ。
!
色々教えていただきありがとうございます❗