みねすとろーね
もうすぐ7ヶ月ですけどピークは過ぎたかなって感じです(´・ω・`)💦
美容院で売ってるスカルプケアのトリートメント使ってますが気休めですかね😓
☆milky way☆
抜け毛…ビックリしますよね😰上の子達に(お母さんヤバイよ😨病気じゃない?)と言われてました💦3ヶ月頃から始めり4ヶ月がピークでした😰
育毛剤とか気休めで付けたりしてましたが気がつけば短い毛が生えてました😅 6ヶ月の時には全然抜け毛気にならなかったので、こはこはさんもこの2ヶ月だけは耐え凌ぐしかないかな?と💦
栄養あるご飯とストレスためないのがいいみたいですよ☆
-
こはこは
ありがとうございます♡耐えしのぎます🤣掃除機の中と排水口はみたくないですー💦
- 3月16日
my
わたしは産後2ヶ月~抜け毛がひどくなり
最近やっと落ち着いてきました。😧
気にしだしたらなんか自分に腹立つので
特になにもせずでした。(笑)
あすかっぱ
4ヶ月頃から始まり6ヶ月には落ち着き初めて今は全然ですが抜けたぶんの毛が生えてきているのがものすごーくおかしくて困ってます😣
あずっキー
6ヶ月頃に落ち着きました❗
すごい気にはなりましたが、仕方ないと割り切りました🐱
髪の毛をくくると薄毛が目立つので、髪を短く切りました❗
とも
もうすぐ3ヶ月ですが最近抜け毛すごいです😂掃除してもしても髪の毛出てきます😅アドバイスじゃなくてすいません🙇
-
こはこは
ですよね😂掃除機の中私の髪の毛だらけです💦お互い乗り切りましょうね💪✨
- 3月16日
コメント