サプリ・健康 生理が2カ月来ない…😱妊娠はしてません💦💦どのくらいで婦人科行った方がい… 生理が2カ月来ない…😱 妊娠はしてません💦💦 どのくらいで婦人科行った方がいいのでしょうか? 1ヶ月来なかった時に一度婦人科はかかったのですが様子見でした💧 産後の生理不順だとは思うのですが時期が経つにつれて生理不順治った方いますか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 生理 産後 妊娠 婦人科 ユーア(7歳) コメント 猫がさわりたい わたしまだ来てません😄 長男の時は卒乳後にきましたよー 3月16日 ユーア もう卒乳はしたんですよー💦 産んで1ヶ月で断乳したので😵💦 3月16日 猫がさわりたい 元々はきちんときてたんですか? 3月16日 ユーア ちゃんと毎月ピタピタできてました😥 2人目産んで生理再開したなーって思ったら出血が3日で終わった月や出血が多かったりPMS症状が酷かったりでなんか安定してなくて💧 そしたら今度は生理不順です⤵️⤵️ 3月16日 猫がさわりたい それなら、その症状が気になると行ったら良いと思います~😄 辛い症状あると大変ですよね💦 3月16日 ユーア 今月来なかったら婦人科行って相談してみます😱 3月16日 猫がさわりたい お大事になさってくださいね✨ 3月16日 ユーア ありがとうございます✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユーア
もう卒乳はしたんですよー💦
産んで1ヶ月で断乳したので😵💦
猫がさわりたい
元々はきちんときてたんですか?
ユーア
ちゃんと毎月ピタピタできてました😥
2人目産んで生理再開したなーって思ったら出血が3日で終わった月や出血が多かったりPMS症状が酷かったりでなんか安定してなくて💧
そしたら今度は生理不順です⤵️⤵️
猫がさわりたい
それなら、その症状が気になると行ったら良いと思います~😄 辛い症状あると大変ですよね💦
ユーア
今月来なかったら婦人科行って相談してみます😱
猫がさわりたい
お大事になさってくださいね✨
ユーア
ありがとうございます✨