コメント

しりぃ
その日の気分というのもあると思います。大人だって何となくお腹空いてないし食べなくてもいいや!って日があるのと同じだと思います。
お子さんが食べないのは心配だとはおもいますが、様子をみながら晩御飯を食べさせたりでいいと思います😊
しりぃ
その日の気分というのもあると思います。大人だって何となくお腹空いてないし食べなくてもいいや!って日があるのと同じだと思います。
お子さんが食べないのは心配だとはおもいますが、様子をみながら晩御飯を食べさせたりでいいと思います😊
「お菓子」に関する質問
4歳男の子の母です おやつってどのくらいあげてますか? うちの場合 帰ってきてから夕ご飯まですぐなので 4連とかの小袋だったら1つ とかとりあえずあんまり量がないもの 1つにしています ジュースも基本飲まず麦茶か…
臨月ですが、お菓子甘いものがとまりません涙🫠 クッキーなら一日一つ、スナック菓子なら半分はたべています 同じように毎日食べて出産された方、赤ちゃんに影響ありましたか?
愚痴です。批判のコメントやめてください🙇♀️ 2歳の息子はベビーカー、ベビーカートには乗りたがらず 買い物のときは歩きたがります。 あちこち行ってしまうので結構大変でたまにしか一緒に買い物には行かないのですが 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかりました🙏😊
様子見てみます😊
夕飯は少しは食べてくれました🙏