コメント

しりぃ
その日の気分というのもあると思います。大人だって何となくお腹空いてないし食べなくてもいいや!って日があるのと同じだと思います。
お子さんが食べないのは心配だとはおもいますが、様子をみながら晩御飯を食べさせたりでいいと思います😊
しりぃ
その日の気分というのもあると思います。大人だって何となくお腹空いてないし食べなくてもいいや!って日があるのと同じだと思います。
お子さんが食べないのは心配だとはおもいますが、様子をみながら晩御飯を食べさせたりでいいと思います😊
「月齢」に関する質問
義母が夫の母子手帳を最近見返してるらしく、夫が子供と同じ月齢の頃はこれができた等話してきます。 普通の雑談といえばそうなんですが、いちいち夫がいかに優秀だったか語る癖があるみたいで、しんどいです💦笑
1歳の子どもが早生まれで、同じ学年のママ友からマウントではないけど、うちの子はこれができるけどあなたの子はまだできないのかーそっかー💦みたいなやり取りがあり、モヤッとすることがあります😇 小さい頃は月齢が1ヶ…
生後8ヶ月の離乳食についての質問です。今は7倍がゆ、パンがゆが主食であとは柔らかく煮た野菜や果物をあげていますが、歯が8本も生えていてギリギリと歯軋りをよくします。何か噛んで食べたいのでしょうか?手掴み食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかりました🙏😊
様子見てみます😊
夕飯は少しは食べてくれました🙏