コメント

あーしゃん
いやいや、そのお母さんやばいな(っ'-')╮=͟͟͞͞🍣
私なら娘がそんなことしたらしばきたおしとるわ(ง ´͈౪`͈)ว

ラテ∞
元幼稚園教諭です。
ぜんぜん心狭くないですよ(^ ^)私もひーちゃんさんの立場だったら不愉快になると思います😞幼稚園で働いてて思ったのは、いろんなお母さんがいるってことです😵💦
-
ひーちゃん
そうですね…4月から園なのでとても不安になってしまいました(T-T)
- 3月16日
-
ラテ∞
気の合うお母さんも、きっといると思います(^ ^)
- 3月16日
-
ひーちゃん
ありがとうございます(^^)
合う合わないあるので見極めてお付き合い頑張ります!- 3月16日

かかか
そのお母さん非常識すぎますね?馬鹿なんじゃないですか?関わりたくないです…同じ小学校とかだったら嫌だなーとかまで思っちゃいます…
-
ひーちゃん
コメントありがとうございます。
そのおかあさんはそれ以上何も言わなかったので、うちの子が泣いてたので落ちつかせようと違う所に行きました。その後二回くらいすれ違ったんですが目も合わせずさっきはごめんなさいとか何も言わずスルーされたのでさらにまたイライラしてしまいました。
でもぐだぐだ、根に持ってる私も悪いのか?とかいろいろ考えてて、、
絶対関わるの辞めようと思いました。
コメントくれてありがとうございました。話を聞いてくれてスッキリしました。- 3月16日
ひーちゃん
コメントありがとうございます。
とてもイラつきました(-""-;)