お出かけ 1歳5ヶ月になる息子と、実母と3人で実母の実家へ2泊3日ででかけます。… 1歳5ヶ月になる息子と、実母と3人で実母の実家へ2泊3日ででかけます。 新幹線で行くのですが、抱っこ紐持って行くべきでしょうか…? 本人言うことは聞かないですが、一応歩けるし、ベビーカーは行った先にあるカートでいいかなーと思うんですが、抱っこ紐は移動の時とか手の力のみで抱っこは辛いし使うかも??と思うと決めかねています(´-`).。oO 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 新幹線 ベビー 1歳 息子 ベビ 1歳5ヶ月 実母 ちーこ(6歳, 8歳) コメント あかちゃん 歩かなくて抱っこねだった時や寝てしまったら抱っこ紐あればいいし、私なら持っていきます(^^) 3月16日 ちーこ 寝てしまったら荷物持って手で抱っこ大変ですよね…! お返事ありがとうございます^ ^ やっぱり持っていきます♪ 3月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
寝てしまったら荷物持って手で抱っこ大変ですよね…!
お返事ありがとうございます^ ^
やっぱり持っていきます♪