コメント

まぁぶる
コットンやガーゼ素材を選んでいるので、帯電しにくいはず…と信じています(^_^;)
まぁぶる
コットンやガーゼ素材を選んでいるので、帯電しにくいはず…と信じています(^_^;)
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヵ月ハンドリーガード拳しゃぶりなし しゃぶってはないですが生後3ヶ月頃から手をベロベロは舐めてます🤔拳しゃぶりってちゅぱちゅぱ吸うんですか?? ベロベロ派だった赤ちゃんいますか?💦💦
赤ちゃんのために家の掃除とかってどれぐらいの頻度で掃除してますか?? 私の産後の抜け毛の毛が落ちまくりでカーペットはコロコロしたりするんですけど中々掃除する気にならなくて😭 息子の指チュパチュパしてる手見たら…
生後1ヶ月です。首が座っていないのでまだ沐浴してます。生まれた時から裸が嫌なのかギャーーッと泣きます。お産の入院中沐浴指導でモデルになった時も助産師さんが沐浴する時終始泣いてました。 ①沐浴の後の鼻掃除でもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーー
今日赤ちゃん用品店見に行ったんですけど、どれもポリエステルで(>_<)
ブランケットとかもガーゼ素材とかにしてますか?
まぁぶる
ブランケットは、御祝いで頂いたディズニーのタオルケット(厚手で片面がガーゼ素材)で代用する予定です(^^)
みーー
タオルケット良いですね^^
今寝るときにかけてるのは、どうしてますか?(>_<)
まぁぶる
今はガーゼケットとスポーツタオル(お腹の部分にスポーツタオルで、全体にガーゼケット)ですよ。
みーー
スポーツタオルも静電気大丈夫そうですね^^
ありがとうございました^^