ゆき
平塚市のすぎやまいちご園というところが、色んな種類(5、6種類くらい食べれました!)食べ比べできて、飽きがこなくて美味しかったです✨
あとはちょっと遠いですが、三島にある伊豆フルーツパークは、時間無制限で食べ放題でした!種類は2、3種類くらいで、いちご一粒一粒がとっても大きくて美味しかったです✨
はるはな
マザー牧場で先日イチゴ狩りしました。つんでその場では食べれませんが、他にも遊ぶ所が沢山あってとても楽しかったです♡
まゆり
横須賀でしたら嘉山農園が有名で地元の人で知らない人はいないと思います。
いちごまるごと入った大福やキウイ入った大福もおみやげで買えますよー♪
あーたん
津久井浜まで行けるのなら、
近くの嘉山農園か大竹農園が断然おすすめです♡
大粒なのにものすごーーく甘いです!!
嘉山農園は人気で、いちご大福なども有名ですがその分予約が取りづらく…
大竹農園はいちごアイスなども売っていて、複数の種類が食べられます!
大竹農園はベビーカーでも平気なので、お子さんができてからでもおすすめです(*´꒳`*)
いちごオレ🍓
2月に横浜市戸塚区のよしはらいちご園に行きました\( ¨̮ )/♡
7品種あり、色々食べ比べできてとても美味しかったです😍😍
平日はやってるかわかりませんが、、私はまた同じ所に行きたいなぁと思ってます😏💗
コメント